АМАКС Визит-отель, г. Гомель
Ру En
 

АМАКС "Визит" отель г. Гомеля 26 сентября 2013 принимал у себя заслуженного артиста Российской Федерации Вадима Казаченко.

Вадим Казаченко – один из самых активно гастролирующих артистов страны периода 1992-1995 годов.
Самые известные песни периода 1993–1999 годов:
Все сначала ,Желтая ночь, Туман над рекой ,Весна ,Золушка, Сказка,Чужая,Благослови на дальний путь, Лебедь, Судьба, На летящем коне, Две минуты, Ночные дожди ,Не бывает вечного счастья. В 1993, 1994, 1995, 1996 годах Вадим Казаченко был участником и лауреатом телевизионной программы «Песня года». За годы работы принимал участие в съемках многих телевизионных программ – «Шире круг», «Шарман-шоу», «Хит-парад Останкино», «Утренняя звезда», традиционных новогодних праздничных программ. В 1994 году с большим успехом прошли сольные концерты Вадима Казаченко в Москве, в Государственном концертном зале «Россия». 1995–1996 годы были отмечены большими концертными программами в БКЗ «Октябрьский» в городе Ленинграде.

Вадим Казаченко
никогда не прекращал активную гастрольную деятельность. Он постоянно выступает с концертами в городах России, в странах ближнего и дальнего зарубежья - везде, где помнят и любят его доброе имя и песни, спетые им за годы творческой работы.

АМАКС "Визит" отель желает российской звезде творческих успехов!!!!