АМАКС Визит-отель, г. Гомель
Ру En 中文
 

Дождь и волны

Второй матч сборной Беларуси на "Центральном"в игре Беларусь - Финляндия прошел удачнее первого, однако для победы игры футболистов и поддержки зрителей не хватило. На исходе времени Тимофей Калачев нашел пасом со штрафного Дмитрия Верховцова, который точно пробил головой, добыв таким образом ничью.

За час до матча многие гомельчане задавались вопросом, а состоится ли он вообще: ливень, обрушившийся на город, серьзно увлажнил газон. Однако дренаж выполнил свои функции "на отлично", и до конца матча зеленая трава в сырую землю не превратилась.

Казалось, что непогода серьезно повлияет на посещамость, однако практичеки все, купившие билеты, на матч попали. 10100 зрителей - именно такая цифр является рекордом "Центрального" в сезоне-2013. Многочисленность болельщиков хорошо отразилась на поддержке, дело дошло даже до "волны". С третьего раза трибуны "затопило", и сборная поразила ворота финов. Бывший игрок "Гомеля" Ренан Брессан на поле провел не много времени, но был обласкан зрительским вниманием - значит, не забыли.

На время проведения игры 
АМАКС "Визит" отель г. Гомеля размещал у себя финских фанатов.